Es war nachts um halb vier.
Ich wachte schweiß gebadet auf
Mein Hirn fuhr Achterbahn mit mir
Und der Mut ging mir aus.

Ich ging ans Fenster
und starrte in die Nacht
Was wurde noch gesagt? Hab ich nichts übershen?
War völlig irritiert. Wie würd’ es weitergehn?

Als Du endlich zu mir kamst
Und mich in Deine Arme nahmst
Da wußt’ ich,
es wird gut.


© kaffeemitsahne.de


3 Lesern gefällt dieser Text.







Kommentare zu "Es wird gut."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Es wird gut."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.