EIN TOAST(BROT) VOLL LIEBE

Ob nun mittags ganz bedacht
oder morgens um halb acht
direkt nach des Weckers Tuten
(je nachdem, wie lang wir ruhten);

Ob gerad' die Sonne scheint
und die Vöglein musizieren
oder ob der Himmel weint,
soll uns hier nicht int'ressieren;

Ob zu Tisch oder im Bett
nett serviert auf einem Brett
oder noch zerzaust und nackt
früh für Dich schnell eingepackt;

Ob dazu mit Milch zum Trinken
oder mit Orangennektar,
ob mit Leberwurst und Schinken
oder, wenn grad beides weg war,

mit Salami, mit Nutella,
Käse oder Mortadella,
mit Tomaten hübsch verziert
und "herzhaftem" Obst garniert;

Ob mit Lilien oder Rosen
oder völlig blumenfrei,
ob mit Ananas aus Dosen
ungefähr nach "Art Hawaii";

Ob im Nachthemd oder Nicki
oder richtig schick im Schlüppi
oder doch am besten: Man
hat ganz einfach jarnüscht an;

Ganz egal in welchem Land,
auch in 1000 Jahren bliebe
eines sicher und konstant;
Ich bring Dir Toast voller Liebe.


© pischki


5 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "EIN TOAST(BROT) VOLL LIEBE"

Re: EIN TOAST(BROT) VOLL LIEBE

Autor: arwen   Datum: 14.08.2016 16:02 Uhr

Kommentar: Wunderschön!

Kommentar schreiben zu "EIN TOAST(BROT) VOLL LIEBE"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.