Als wir uns kennen lernten,
damals in der Novembertristes, …
Du in Depression, … schon fast erstarrt,
und ich im Stimmungshoch und
starkem Helfersyndrom.

Wir haben es sofort gespürt,
Du wahrscheinlich weniger als ich,
Wir, … sind füreinander vorherbestimmt, …
bestimmt auf Lebenszeit … !

Bereitete Dir ein warmes Bad,
ein Bettchen, ganz für Dich allein,
beobachte Deinen Schlaf … und …
freute mich schon sehr …
auf die Zeit hernach.

Bin wohl eingeschlummert,
war ein anstrengend Tag,
spät kamst Du,
in mein Bette dann,
machtest Dich bemerkbar,
nur ganz sanft und leis,
kaum spürbar Dein Atem und
auch … Dein wenig Ich.

Machten uns dennoch den Platz wohl streitig,
streitig in diesem einen Bett.
Wollte Dich dann herzen, … stürzte mich auf Dich,
entglittest mir ganz zart, wolltest nicht …,
Du meine liebe kleine Maus.

Es war schon tiefe, finstre Nacht,
niemand sah uns zu, nur wir zwei …
ganz allein, ganz allein in unseren
Liebesträumen … die doch so ganz, …
so ganz verschieden waren.

Doch plötzlich wollt ich mehr,
wollt Dich ganz für mich allein, …
das endlich Ruhe wär, …
erst mal Ruhe wär, …
zwischen uns Zwein.

Der Liebeskampf, ein Drama live,
hat´ Dich endlich zwischen den zwei Kanten,
legt ein Laken drüber,
und … schnitt ein Loch hinein.

Hob Dich, … so ganz und sanft heraus,
heraus aus dieser, für uns beide …
so peinlichen S i t u a t i o n …
und bettete Dich ganz liebevoll, …
… die Zeiger neigten sich gen 3.

Wir beide, ganz erschöpft … und hoffnungsvoll,
schlummerten sofort dahin, …
Du in Deinem Glas,
Papier und Sägespäne waren wohl ganz frisch, …
und ich … in meinen Daunen.


© stephanius


3 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Erotik satt"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Erotik satt"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.