.



Reinheitslehren
haben EBEN diese Leere an sich
so wie Jesus Christus
Todes Auferstehen im Antlitz

es existiert kaum
eine erbärmlichere Dekadenz
als das stromlinienförmige –
Element:

nicht umsonst heißt es
'Treib Gut':
- dabei hilft der Glaube
an die Sintflut!

Vögel meiden diesen Starrsinn
auf weiter Flur:
zu beflügelt ihr Feinsinn –
zu unbeschwert ihr Freiflug!

die hinfällige Vogelscheuche
umrahmt absolute Seins-Stille
nach dem großen Irrlicht –
dem heiligen Atomkrieg

ein Erlöser löste alle Freude:
wie erwartet, im Morgengrauen!
säumen endlose Kreuze
überzeugte Klagemauern

mutierte Arten entstehen
wo erigierte Schlangenköpfe
noch heilige Sicheln drehen
verteufelter Geschöpfe





© j.w.waldeck 2016
Alle Rechte sind dem Autor vorbehalten.


© j.w.waldeck 2016


3 Lesern gefällt dieser Text.





Beschreibung des Autors zu "LIEBESFRIEDE"

*


Zusammen hängend:

https://www.schreiber-netzwerk.eu/de/1/Gedichte/26/Gedanken/51790/KOERPERWELTEN/



ABHÄNGIG:

https://www.schreiber-netzwerk.eu/de/1/Gedichte/26/Gedanken/51749/SAUBERMAENNER/


Zur Freude der auswändig Be(s)täubten...




Kommentare zu "LIEBESFRIEDE"

Re: LIEBESFRIEDE

Autor: Alf Glocker   Datum: 17.07.2016 7:57 Uhr

Kommentar: amüsant irgendwie - weil auch wahr?

Gruß
Alf

Re: LIEBESFRIEDE

Autor: Deine Schwiegermutter   Datum: 17.07.2016 22:06 Uhr

Kommentar: Wahr insofern, wie der einst so Verteufelte nun selbst
zum armen Teufel wurde, der andere verteufelt...
Wenn das nicht amüsant ist, dann weiß ich auch nicht. ;)


Liebe Grüße, Waldeck

Kommentar schreiben zu "LIEBESFRIEDE"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.