Jeder Montag stimmt mich fröhlich
und auch Dienstag gleichermaßen,
liebe Mittwoch ungewöhnlich
intensiv. Man kann's kaum fassen.
Außerdem ist ganz klar, dass ich
jeden Frei- und Donnerstag -
es kann regnen, kalt und massig -
trotzdem ganz besonders mag.
Auch das Wochenende schätz' ich
immer. Die Bedingung ist:
Meine Woche ist doch letztlich
erst schön, wenn Du bei mir bist.

Ein Akrostichon voll Liebe

© pischki


© pischki


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ein Akrostichon voll Liebe"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ein Akrostichon voll Liebe"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.