.



mir war
die Nasenspitze gepudert

als zwitscherten kleine Spätze
von Nestwärme geplustert
paar trippelnde Sätze…

schummerig schnurrt da hell
der kleinen Dachrinne
Silberquell

zwei Bienchen in ‘ner Flasche
summen süß beim Naschen

flieht hinfort, so fliegt!
der letzte Tropfen
ist ein Schlummerlied…

mir träumte ein blauer Fluss
des Morgens: eine Katzenzunge

voll Sonnenblumenklang
und Liebeskuss







© j.w.waldeck 2011
Alle Reche sind dem Autor vorbehalten.


© j.w.waldeck 2011


3 Lesern gefällt dieser Text.







Kommentare zu "AUGENLIDER"

Re: AUGENLIDER

Autor: Alf Glocker   Datum: 12.07.2016 6:45 Uhr

Kommentar: Katzenzungenküsse - sind eine Mönnerbelohnung

Gruß
Alf

Kommentar schreiben zu "AUGENLIDER"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.