Als ob die ZEIT sich mit sich selber befriede



Mit WARMmalendem SCHELMENblick

in das HERZ getan



Von BLICK zu BLICK über ATEM zu ATEM

den AUGENBLICK begangen



WORTE mit SCHRITTE befüllt

SCHRITTE von GEDANKEN beseelt



HÄNDE gar groß und unbeholfen HILFREICH

ZARTmütig SANFT auf

HÄNDE klein nicht minder UNBEHOLFEN

g e h a l t e n

ganz fest



Von WÜNSCHEN durchzogen

mit geschlossenem LID und

WEITHIN geöffnetem BLICK



M U T I G



Ein JEDER

FÜR sich

und

DEN ANDEREN


© Monja Ben Messaoud


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "VEITSTANZ der LIEBE"



Aus der Anthologie "Bilderfolge UNBEKANNT", 2002-2011.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "VEITSTANZ der LIEBE"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "VEITSTANZ der LIEBE"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.