Und da war es wieder,
das Gefühl der Ohnmächtigkeit,
das Gefühl alles falsch gemacht zu haben,
die Ohrfeige,
die von den Einen,
sanft kommt sie, um nur ein wenig anzuecken,
aber von den Anderen,
unverhohlen, direkt ins Gesicht,
als gäbe es dazwischen kein Sicherheitsglas,
und dann von Dir,
als wenn wir uns fremd wären,
wie ein Kuss mit festem, bösem Biss,
als Antwort auf die Verletzungen
die wir uns …. gegenseitig antun.


© stephanius


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Schuld ?"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Schuld ?"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.