Ich suche den Weg


Ich suche den Weg
zu deinem Herzen,

ich finde ihn nicht,
auf vielen, fremden Pfaden
wandere ich,

ich gönne mir keine Rast,
ich bin besessen von dem Gedanken
ihn zu finden,

es ist besser den Weg zu suchen
als stillzustehen und abzuwarten,

vielleicht werde ich von dir gefunden,
wenn nicht,
dann bleibe ich dabei
dich zu suchen,

ich gebe die Hoffnung nicht auf,
die Hoffnung ist meine Verbündete.


© Jürgen


1 Lesern gefällt dieser Text.





Kommentare zu "Ich suche den Weg"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ich suche den Weg"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.