Wir liebten uns lange
Seit der Schule
Du und Ich für immer

Ich war ein Versager
Deine Eltern behandelten mich wie einen Sohn
Ich hatte keine richtigen Eltern

Alles war perfekt!
Wenn ich zurückblieb warfst du mir ein Seil von oben zu
Ich zog mich problemlos hoch

Du starbst

Um unserem Kind Leben zu geben
Ich fiel in ein Loch dieses Mal zogen deine Eltern mich hinaus
Ich liebte unser Kind und war der beste Vater

Sie starb

Die Welt stellte sich auf den Kopf
Entweder sterben
Oder die Zeit zurückdrehen

Ich wählte die einzig mögliche Entscheidung

Wir werden alle wieder vereint sein
Ich warf dir nun ein Seil zu
Die Erde stand ja Kopf also war ich nun oben

Ich wünschte dich nie kennengelernt zu haben
Damit du leben kannst
Doch als ich dich in der Vergangenheit sah

Sprach ich dich an

Ich drehte die Zeit zurück und änderte nichts
Du ich und unser Kind lebten zusammen die ganze Lebenszeit lang
Glück. Wir hatten welches.


© SJ


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "TN"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "TN"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.