In meinem Kopfe
tausend Gedanken an Dich
von all' den Steinen
bist du der Diamant für mich.

Dein Duft in meiner Nase
so leiblich und so fein
Du machst mich abhängig
mag so gerne mit Dir sein.

Deine Augen sind für mich
wie ein Meer der Stolzheit
ihr Schein mach überglücklich
bringen mein Herz so weit.

Wenn meine Lippen dürsten
nach zartroter Samtheit
strande ich an deinen Lippen
...welch' Geborgenheit.

Deine Haut,
sie ist so zart und weich
auffangend und wärmend
...einem Wunder gleich.

Ich küsse Dich,
Dein Haar streift meine Haut
durch Dich wurde in mir
Selbstvertrauen aufgebaut.

Ich gebe mich Dir hin,
Doch du, du schenkst mir eigenen Willen
durch Fich hat Liebe mehr Sinn
kannst meine Bedürfnisse stillen <3

Es wird mir weiter die Fassung nehmen,
es wird mich immer zu Dir ziehen.
Ich werde Dich immer und ewig
treu und ehrlich weiter lieben.

Für J.R.

-von Grashalm 1995


© Grashalm 1995


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Fassung"

Re: Fassung

Autor: agnes29   Datum: 21.05.2016 22:53 Uhr

Kommentar: Das ist wohl die Liebe, schön!
LG Agnes

Kommentar schreiben zu "Fassung"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.