Lass mich ein bisschen verweiln

© schimmeldom 2016

Ich kreise in meinem eckigen Zimmer umher
Im Großen und Ganzen nichts als ein Fatzke
Mit einem Ego, dass steigt bis ins bodenlose,
Doch was ist daran verkehrt?

"Na, was meinste? Bin ich nicht der geilste?"
"Klar", doch in ihrem Gesicht geschrieben stand:
"Nein, du bist Scheiße!"
Ach verdammt, was mach ich falsch?
Bin ich doch ehrlich im Vergleich.
Zu Andern
Sie wandern in ihrer Persönlichkeit hin und her
Ich bleib bestehen, ist auch nicht so schwer
Höre Hip Hop mit meinen Friends
Habe an sich aber nur wenige Friends
Sie sind gute Leut'
Aber wenn's hart auf hart kommt,
Dann werd' ich's bereun'
Vertrau' ich auf die Boys

Immerhin verschwenden wir nicht
Unsre Zeit auf Facebook Freunde im Internet
An sich beschwer ich mich unnötig viel
Bin ich wenigstens einfach nicht grenz debil
Ich ärger mich in Wahrheit nur,
Weil es könnt' bald vorbei sein, oh nein.


© schimmeldom 2016


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Lass mich ein bisschen verweiln"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Lass mich ein bisschen verweiln"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.