Glück - das empfinde ich, wenn ich dich anschaue
Tiefe - in der ich versinken möchte
Unendliche Weite und Schönheit
Ist es ein ankommen?
Ich hoffe nicht, denn ich möchte noch weit mit dir reisen
Mit dir auf die höchsten Gipfel steigen
Mit dir an den ungewöhnlichsten Orten verweilen
Aber auch die gewöhnlichen Orte sehen
Mit dir zusammen eintauchen in das Abenteuer Leben
Mit allem was dazu gehört
Denn du berührst etwas ganz tief in mir
Ich fühle mich ganz mit dir
Es ist ein gewaltiger Schatz der in diesem UNS schlummert


© Gwendolyn


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Zweisamkeit"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Zweisamkeit"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.