Ich knie mich
vor dich hin, berühre dich
An der Hand und ziehe dich
An mich ran und Lüge nicht,
Wenn ich dir sag ich kriege nicht
Genug von dir, verbiege mich
Wenn ich über Gefühle sprech.
Innerlich verprügel ich
Meinen Schweinerüden ich
Dachte sowas übt man nicht!
So werde ich dir nie gerecht,
Drum sag ich jetzt wieviel ich schätz,
Dass du bei mir geblieben bist
Mit einem Satz: ich wiege nicht
In Worten auf wieviel du bist
Für mich das wär zu viel Gewicht .

Glaube mir ich schieb es nicht
vor mich hin, ich krieg es nicht
Hin und es ist widerlich!
Jetzt klappt es bestimmt wieder nicht
Ich werd rot wie ein Bienenstich
Und spüre wie meine Niere sticht
Ich fürchte ich verliere dich
Drum sag ich dir ich widersprich
Mir selbst denn ich bin ziemlich dicht
Und innerlich fliege ich
Du, ich ehrlich liebe dich


© Phad


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Verbiege mich wenn ich über Gefühle sprech"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Verbiege mich wenn ich über Gefühle sprech"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.