Von Flügeln getragen

Von Flügeln getragen,
die nicht um Erlaubnis fragen


Der Härte enthoben
dem beschränkten Denken
den starren Gelenken,
künstlichem Verrenken,
den gesteuerten Bedenken,
dem materiellen Schenken,
in die Weiche dort oben

wo Tod und Liebe sind gleich:
machen körperliches weich

So zittern meine Knie
wenn ich dich einfach nur anblicke
wenn ich dir eine Nachricht schicke
vor lachen mit dir fast ersticke
alles weltliche nebensächlich abnicke,
lächel über anderer Gezicke
all das mir die Liebe verlieh

Sodass ich mich an das Höchste, die Liebe, zu erinner,
verlieb ich mich in den nächsten Spinner :-)


© Alle Rechte dem Autor vorbehalten


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Von Flügeln getragen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Von Flügeln getragen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.