Wir zwei
zwar todmüde
doch im High
Eine neue Blüte
nun bei uns dabei

Staunend schauen
auf das kleine Wunder
vorsichtiges Trauen
Äuglein munter

Ein heiliger Schwur
das Beste zu geben
Glücklichsein pur
erhabenes Leben

Unser Kind ist geboren
hat uns reich gemacht
haben erneut geschworen
da zu sein - Tag und Nacht


Reinhold Göttel AP


© Reinhold Göttel


2 Lesern gefällt dieser Text.




Beschreibung des Autors zu "Neues Leben"

Auf besonderen Anlass heute in der Retroperspektive geschrieben. Meine Kinder sind schon alle erwachsen.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Neues Leben"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Neues Leben"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.