EIN BLICK..DER DICH TRIFFT
UND DU SCHAUST WEG...VERSTOHLEN
SCHON WIEDER..'NE CHANCE VERPASST
DIE GROSSE LIEBE..NOCH EINZUHOLEN

EGAL OB..IM ALDI BEIM SALAT
ODER IN NER..CD ABTEILUNG
DEIN SCHWEINEHUND..HAT VERSAGT
WAHRSCHEINLICH..'NE SCHEISS-ENTSCHEIDUNG

WIE WÄR'S VIELLEICHT GELAUFEN
ACH..HÄTT ICH MICH DOCH BLOSS GETRAUT
SO 'EN MIST..ICH HAB'S VERSAUT
DOCH FÜR KEIN GELD DER WELT
KANN MAN 1 GRAMM LIEBE KAUFEN

EIN GEILER BLICK..DOCH DER ZUG FÄHRT AB
SITZT IM BUS..ER RAST VORBEI..KEIN STOP
HUNDERT MAL IS ES DIR..SCHON PASSIERT
UND IMMER WIEDER HAST DU..NULL REAGIERT

WIE WÄR'S VIELLEICHT GELAUFEN
ACH..HÄTT ICH MICH DOCH BLOSS GETRAUT
SO 'EN MIST..ICH HAB'S VERSAUT
DOCH FÜR KEIN GELD DER WELT
KANN MAN 1 GRAMM LIEBE KAUFEN

IM AUFZUG..NUR DU UND ICH
TOTENSTILLE...ABER KEINER TRAUT SICH
DIE TÜR GEHT AUF...EIN SEHNSUCHTS-BLICK
DIE TÜR GEHT ZU...ES GIBT KEIN COMEBACK

WIE WÄR'S VIELLEICHT GELAUFEN
ACH..HÄTT ICH MICH DOCH BLOSS GETRAUT
SO 'EN MIST..ICH HAB'S VERSAUT
DOCH FÜR KEIN GELD DER WELT
KANN MAN 1 GRAMM LIEBE KAUFEN

IM FLIEGER..DIREKT..SITZ AN SITZ
SMALLTALK..UND 'NEN SCHRÄGER WITZ
SCHON WIEDER NE CHANCE...VERGEIGT
'N COOLES BYE BYE..DAS IS ALLES WAS BLEIBT

WIE WÄR'S VIELLEICHT GELAUFEN
ACH..HÄTT ICH MICH DOCH BLOSS GETRAUT
SO 'EN MIST..ICH HAB'S VERSAUT
DOCH FÜR KEIN GELD DER WELT
KANN MAN 1 GRAMM LIEBE KAUFEN


© CLIFF DANDY


2 Lesern gefällt dieser Text.






Kommentare zu "FÜR KEIN GELD DER WELT"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "FÜR KEIN GELD DER WELT"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.