Weil wir uns zu gut verstehen

Weil wir uns zu gut verstehen
will, kann, darf ich dich nicht sehen

denn ich will inne halten,
die Kontrolle behalten,
Abstand erhalten

doch schreiben wir einen halben Roman,
inklusive möglichen Lebensplan,
an Worten wollen wir nicht sparen,
Haltung müssen wir noch bewahren


so lange die Nacht,
immer wieder erwacht,
….....nachgedacht
...Gefühlsübermacht
Schmacht

noch will ich dir nicht erlauben
mir alle Sinne zu rauben
zu schließen die Augen,
um an ein uns zu glauben,

von alleine kommt, geht ein Traum,
lässt mich einige Momente staunen,
bis er zerfällt zu Schaum

dabei soll es erstmal bleiben
Träume bewahren noch vor leiden

weil wir uns zu gut verstehen


© Alle Rechte dem Autor vorbehalten


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Weil wir uns zu gut verstehen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Weil wir uns zu gut verstehen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.