Die Liebe

Das Herz es pocht ,so hab getroffen
Die Liebe lief einst übern Weg
Zwei Menschen die zusammen gefunden
Begleiten sich auf ihren Weg

Der Sorgen Last, oft sie auch teilten
Liebe die Zusammen hielt
Ein Freund des Lebens all der Zeiten
Ein kleinen Dank sie nie erhielt

Einen Tag im Jahr ,im Leben
Gedanken nur an ihr
Blumen und Pralinen möcht nie ihr schenken
Nur ein Wort es rührt so sehr

Hab Dank dafür, mein Leben
Das du für mich bist da
Begleitest mich auf Welten
Auch wenn du oft nicht da

Liebe ohne Worte
so viel auf dieser Welt
Zwei Menschen die zusammen
Gemeinsam auf der Welt

Mag sie der Tod einst trennen
Was sie sich aufgebaut
Die Liebe kann nicht trennen
Das Herz ist das was zählt

© Friedel Bolus


© Friedel Bolus


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Die Liebe"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Die Liebe"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.