Erinnerst du dich?
Erinnerst du dich an den magischen Moment
An dem unsere Blicke sich zum ersten Mal trafen?
Erinnerst du dich an den scheuen Wortwechsel
Der uns ein Lächeln in die Stimmen zauberte?
Erinnerst du dich an die vielen Funken
Die unsere Seelen zum Leuchten brachte?

Erinnerst du dich?
Erinnerst du dich an das Gefühlsfeuerwerk
Das in unseren Herzen explodierte?
Erinnerst du dich?
Oder hüpfte in deinem Herzen nur ein Knallfrosch?


© Shalimar


8 Lesern gefällt dieser Text.




Unregistrierter Besucher




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Erinnerst du dich?"

Re: Erinnerst du dich?

Autor: D.R.Giller   Datum: 30.01.2016 8:41 Uhr

Kommentar: Mal ein anderes Liebesgedicht, mit überraschendem, knalligen Schlusssatz! :P

LG

Kommentar schreiben zu "Erinnerst du dich?"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.