einen Missbrauch hat es nicht verdient

Das Arschloch, immer gern verwendet,
als Schimpfwort, doch man weiss wo`s endet.
Verdient hat`s also doch wohl nicht,
den Missbrauch, den ein Mund ausspricht.

Steht es doch da, ersten Ranges,
der Wichtigkeit, naja, des Ganges,
wird`s vom Schimpfwort doch zum Freund,
wenn`s den Körper leer mit räumt.

Also sollt man`s nicht verwenden,
als Schimpfwort, den Missbrauch beenden,
ist es schwer doch zu ersetzen,
und wär`s nicht da, würd man zerfetzen.


© Truebi


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "sind wir doch mal ehrlich"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "sind wir doch mal ehrlich"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.