HEILIGABEND..DA BIN ICH AUF ST.PAULI...IN DER BABYKLAPPE..GELANDET

MIT FUFFZEHN DANN...ALS STRICHMÄNNCHEN..AUF DEM BAHNHOF..GESTRANDET

MIT 18 WAR ICH SO FREI...UND HAB MIR..DAS LEBEN ERST MAL..GENOMMEN

DOCH DER TEUFEL TRAT MICH IN DEN ARSCH UND SO BIN ICH ALS CHORKNABE...ZURÜCKGEKOMMEN


DANN FING ICH IN DER ALTSTADT AN ZU JAMMEN...IN SO NER KUHLEN...BEAT BAND

ICH SAH NICH SO GUT AUS WIE JOHN LENNON..DRUM WAR ICH AB JETZT..DER TROMMEL AGENT

UND KURZ DARAUF GING ES AUF GROSSE TOUR....AB NACH NORD AFRIKA

ALS ICH DANN ZURÜCK WAR...DACHT ICH MIR...JETZT WERD ICH ERST MAL...'N STAR


ROCK'N'ROLL...ICH HAB DIR FAST MEIN GANZES..LEBEN GEGEBEN

UND DU HAST MICH TAUSENDMAL ...IN DEN ARSCH GETRETEN

LAG ICH AM BODEN..WARST DU DA..UM MIR POWER ZU GEBEN

DU UND ICH....WIR SIND...GIGANTISCHE...MAGNETEN


DANN HAM WIR GEROCKT UND 'ROLLT...RAUF UNTER RUNTER AUF DER REEPERBAHN

DIE NÄCHTE WAREN KURZ...DIE LADIES EXTRA SCHARF...UND ES WAR..PARTY ALARM

SO GING DAS LOS...MIT MIR...UND MEINER STEILEN ROCK'N'ROLL KARRIERE

ICH MÖCHT BLOSS NIE WISSEN....WAS AUS MIR..OHNE ROCK'N'ROLL GEWORDEN..WÄRE


ROCK'N'ROLL...ICH HAB DIR FAST MEIN GANZES..LEBEN GEGEBEN

UND DU HAST MICH TAUSENDMAL ...IN DEN ARSCH GETRETEN

LAG ICH AM BODEN..WARST DU DA..UM MIR POWER ZU GEBEN

DU UND ICH....WIR SIND...GIGANTISCHE...MAGNETEN


© CLIFF DANDY


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "HEILIG ABEND"

Gesucht wird immer noch Jemand, der diesen und weitere Text in

UDO L. Manier einsingen kann .

500 Euro Kopfgeld für sachdienliche Hinweise !

Thx !

Cliff




Kommentare zu "HEILIG ABEND"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "HEILIG ABEND"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.