Highland Lady

Weites Land der hohen Berge
Wildnis rein so unberührt
Ruinen dort der alten Burgen
Der Wind erzählt ein Traumes Lied

Die Zeit der Ritter als sie kämpften
Der liebsten Stolz ihr Heimat Land
Sehnsucht Glanz in ihren Augen
Ihr Ritter einst nach Hause fand

Liebes Tanz und Zaubertrunke
Im tiefen Wald sie fand ihr Glück
Heimlich nur der Mond war Zeuge
als sie fand ihr Liebes Glück

Ritter mein begehr mein Leben
Dort auf der Lichtung wart auf dich
Ein Einhorn dort es ist mein Zeuge
Der Liebe schwor in ein Gedicht

Jahre nun sie sind vergangen
jede Nacht sie denkt an ihn
Der Ritter jedoch ist gefallen
Im Kampf um Freiheit als er fiel

Heute noch erzählt die Sage
Regen sind der Tränen viel
Hoch dort oben in den Bergen
Erzählt der Wind noch heut von ihr

© Friedel Bolus


© Friedel Bolus


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Highland Lady"

Re: Highland Lady

Autor: Uwe   Datum: 24.12.2015 11:22 Uhr

Kommentar: Fein, Friedel,
sing weiter
solche Liedel.

Kommentar schreiben zu "Highland Lady"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.