Du weißt doch genau, ich bin 'n alter Streuner
immer on the road, 'n Rock'n'Roll Zigeuner
ich kann nix dafür, das ich mich den Ladies opfer
ich rock in 'ner Band und nich auf 'nem Teppichklopfer

Sobald ich auf 'ner Bühne steh, kommen sie geflogen
Schlüpper und BH's und auch Kekse voll Drogen
was soll ich denn machen ? Ich bin halt 'n Rockstar
und sag jetzt bloß nich, du tust mir leid, du armes Opfer

Ich weiß für dich bin ich nur 'n Luftgitarrenheld
der bei 'nem Solo schon mal auf die Schnauze fällt
Du hast mich nach jedem Absturz wieder aufgestellt
oh Baby, Du bist echt der beste Roadie der Welt

Ich zieh durch die Lande, von München bis nach Jena
geb alles was geht, als Rock'n'Roll Entertainer
und nach jedem Gig, da gibt's ne Party mit Action
getreu nach Mick Jagger, can't get no satisfaction

Ich weiß für dich bin ich nur 'n Luftgitarrenheld
der bei 'nem Solo schon mal auf die Schnauze fällt
Du hast mich nach jedem Absturz wieder aufgestellt
oh Baby, Du bist echt der beste Roadie der Welt

Tja, und vor neun Monaten is es wieder passiert
ich hab mich live on stage in einen Fan verliebt
Und grade kam Post vom Jugendamt, so 'n Schlamassel
die schreiben mein neuster Sohn wartet in Downtown Kassel


© CLIFF DANDY


2 Lesern gefällt dieser Text.




Beschreibung des Autors zu "DER BESTE ROADIE DER WELT"

Gesucht wird immer noch Jemand, der diesen und weitere Text in

UDO L. Manier einsingen kann .

500 Euro Kopfgeld für sachdienliche Hinweise !

Thx !

Cliff




Kommentare zu "DER BESTE ROADIE DER WELT"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "DER BESTE ROADIE DER WELT"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.