Ich schließe die Augen und sehe dich
Ich öffne sie aber du verschwindest nicht
Du versperrst mir die freie Sicht.
Ich kenn deinen Namen genau
Ich werde aus diesem Gefühl einfach nicht schlau.
Ich trag es überall hin.
Ich versteh von diesem Gefühl nicht den Sinn.

Ich leide wegen ihr
Dieses Gefühl macht mich zum Tier.
Ich will doch nur für dich da sein.
Will dir beistehen.
Möchte mit dir Seit an Seit gehen.
Ich verehre dich.
Wär so gern bei deinem Angesicht.

Was ist los mit mir?
Bis vor kurzen, konnte ich verteidigen mein Revier.
Doch jetzt auf einmal ist es hier.
Ich versuch es zu verdrängen.
Doch ich schaff nicht die Wahrheit ab zuhängen.
Ich liebe sie einfach.
Sie hat in mir dieses Gefühl so stark entfacht.

Ich will dich jetzt hier!
Ich will dich doch nur bei mir!
Der Gedanke macht mich zum wilden Tier!
Ich will deine Nähe! Dein Herz!
Jenes welches verursacht bei mir den Schmerz!
Ich will es! Doch du willst es mir nicht geben.
Darum muss ich ohne dich weiter leben.


© PeKedilly


2 Lesern gefällt dieser Text.






Kommentare zu "Ich..."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ich..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.