Als ich in dein Herz sah, sah ich deine Stärke, deine Kraft, auch deine Schwäche.
Ich sah deinen Anmut, deine Zartheit, deine Zärtlichkeit, deine Wärme, deine Güte, deine Hoffnung, dein Vertrauen, deine Reinheit, deine Unschuld, deine Natürlichkeit und die Liebe, die du dir ersehnst und Tränen des Zaubers flossen mir übers Gesicht.
Ich fand es so faszinierend.
Ich konnte dem nicht widerstehen und je länger ich in dein Herz schaute, offenbarten sich mir die Flügel, die dich umgaben und der Engel, der dich beschützt.


© Mystherium


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Als ich in dein Herz sah"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Als ich in dein Herz sah"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.