Du blühst weiß und unschuldig
Leise gehst du auf
Mit deinem Duft betörst du mich
Schönheit nimmt ihren Lauf

Im Glanze deines Seins
Entfachst du, einfach, Glück
Ich gehöre dir, und du bist meins
Ab jetzt gibt’s kein zurück

Nach nicht allzu langer Zeit
Fast einem kurzen Augenblick
Bist du zum gehen nun bereit
Denn Perfektion welkt auf ihrem Zenit


© hatschitag


5 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Lilie"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Lilie"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.