Ich fühle mich hilflos in deiner nähe

und bist Hübsch von Natur habe mich verliebt in dich

Küss mich endlich worauf wartest du nur.....


© TinY


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Liebeserklärung"

Das nächste Gedicht handelt um einen etwas zurückhaltenden Menschen den ich im Leben begegnet bin und dann kam diese Std. das irgendjemand anfangen musste sich offenzuzeigen.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Liebeserklärung"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Liebeserklärung"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.