Verschwunden bist du
In den Schatten der Welt
Hinter den Mauern der Gegenwart
Wo das Vergangene nicht zählt
Bist deiner Wege gegangen
Denn niemand hielt dich auf
Dass du nie mehr zurückkehrst
Nahm man achtlos in Kauf
Geht man zuweilen im Mondschein spazieren
Ob in Begleitung oder nicht
Erscheint es verschleiert vom Glitzerkleid der Sterne
Dein hübsches Gesicht
Kaum zu glauben
Dass der Spaziergang nun schon so lange dauert
Auf dem an jeder Ecke
Die Sehnsucht auf mich lauert


© madame_poésie


2 Lesern gefällt dieser Text.






Kommentare zu "Verschwunden"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Verschwunden"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.