Es brodelt und es dampft unter der Oberfläche.
Ich merk, da will was raus.

Kann`s noch nicht in Worte fassen.
Ich lebe derzeit gefährlich,
denn mein Gefühl ist mir gerade leider einen Schritt voraus.

Wer mich sucht..... - ich bin zu weit gegangen.
Ich kann`s einfach nicht lassen.

Mein Gefühl hält mich hier fest,
um aus dem Loch heraus zu kommen
muss ich unbedingt in meine Tiefe gelangen!

Das Licht lässt mich nach oben schauen,
sehe 1000 Vögel auf dem Geäst,
Meine Augen wollen nichts verpassen.

Es kribbelt und wird heiß unter der Haut.
Ich merk, es bricht nun aus.

Jetzt ist es die Illusion,
die sich geschmeidig an die Realität reibt.
Traum, sowie Wahnsinn haben endlich meinem Spiegelbild geglaubt...

Und ich fang es ein mit Worten,
weil ich will, dass es für immer bleibt.


© Melanie Jung


7 Lesern gefällt dieser Text.











Kommentare zu "Was davon bleibt"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Was davon bleibt"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.