Alle meine Träume - Illusionen
Alle meine Ängste - Ohnmacht
Alle meine Wünsche - Kompromisse
All meine Wut - Zerstörung
Alle meine Erfahrungen - Vergänglichkeit
All mein Hass - Vergiftung
Alle meine Hoffnungen - Vergeblichkeit
Alle meine Enttäuschungen - Narben
All mein Wissen - Zweifel
All meine Trauer - Lähmung
All meine Schuld - Gewissensbisse
All mein Verlangen - Sehnsucht

Doch all meine Liebe - Größe
Und all mein Glück - Du


© Pedda/gog 12.05.2015


5 Lesern gefällt dieser Text.






Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "All mein Glück"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "All mein Glück"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.