dein Flammenhaar
roter Funkenwellen
mag meine Seele immerdar
erhellen


Sehnsüchte zergehen
im Mohnfeld duftender Küsse
Sternschnuppen erflehen
Purpurflüsse


tiefer ist kein Schicksal
als deiner Augen Sternstrahl
dunkler keine ewige Nacht
als ihre flammende Macht!


Muse mit Sommersprossenflecken
blutbespritztes Elfenbein
Lippen wie ein Herzensschrein
die nach heißer Liebe schmecken


dein flehendes Flammenhaar
in roter Wogen Schein
mein Herz blutet süße Qual
komm trinke es wie Wein!


schlürfe mit glitzernden Lippen
deren Gralsrose erblüht
lass Flammen mich umspielen
verführt... zu reinem Gefühl


please do not USE anything
of my work


© j.w.waldeck 2009


5 Lesern gefällt dieser Text.




Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "HEXENLIEBE"

^v^




Kommentare zu "HEXENLIEBE"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "HEXENLIEBE"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.