Du..Wie eine Muschel am Strand, so fand ich dich in Brandung und Sand.
Behutsam hob ich dich auf und gab dir Zeitlosigkeit noch darauf. Schloss dich in meinen Händen ein und spür´t im Augenblicke Friede dir Sonnenschein. Nu macht ich die Augen zu, ich träumte wie sich´s in mir aufbäumte, wie tausend Tropfen an mir klopfen. Ich lausche dem Rausche und geb mich dem hin, was da drin.
Die Muschel ich meiner Hand, die ich fand am Strand, warst..Du


© Goffrey


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Die Muschel"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Die Muschel"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.