Des Mondes Nacht

Sternen klar die Nacht in Tagen
wenn der Frühling scheint so nah
Durch deinen Fenster Hell erstrahlend
Der Mond so Hell und wunderschön

Ein Licht so hell last dich nicht schlafen
Ach mein Liebster komm zu mir
Der Liebe wach in meinen Herzen
Halt mich fest ach komm zu mir

Sehnsucht plag im Traum versunken
Hell der Mond er strahlt für dich
Komm mein Lieb und lass mich Träumen
In deinen Arm so möcht zu dir

Des Mondes Licht dich sanft berührend
so schläfst du sanft und friedlich ein
Träumend süß von deinen Liebsten
den im Traum er ist bei dir

© Friedel Bolus


© Friedel Bolus


1 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Des Mondes Nacht"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Des Mondes Nacht"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.