Die Liebe

Der Tagtraum nah
in sich versunken
Gedanken an einen lieben Mensch
Der Blume Duft ein Wolkenreigen
Ein Bild von ihr
in deinen Kopf

Einst war es so in jungen Jahren
doch die Zeit so schnell vergeht
Im alter nun an deiner Seite
der gleiche Mensch
den einst geliebt

Zusammen alt ihr seit geworden
der Stürmisch Zeit ein Fels sie war
Der Kinder Groß und sind gegangen
Noch immer seit ihr doch ein Paar

Auch wenn der Tag wird einmal kommen
an ihren Sterbebett du saßt
Hilst ihre Hand und lässt sie gehen
bis auch du bald folgen magst

© Friedel Bolus


© Friedel Bolus


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Die Liebe"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Die Liebe"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.