Denn Baby,
Wenn die Sonne schon tief am Horizont steht,
Und ich meinen Kopf sanft in deine Arme leg,
Sag mir dass du für immer bei mir bleibst,
Dann werde ich bei dir sein wenn du meinen Namen schreist,
Egal wie viele Menschen kommen und gehen,
Ich bleibe stehen, bis du in den Himmel schwebst


© Copyright by Mark Neal. All rights reserved.


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Sag mir dass du bleibst"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Sag mir dass du bleibst"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.