Mag vielleicht augenblicklich in Ordnung erscheinen,
aber IST ES DAS wirklich … DAS JETZT & Hier…?

Wenn du das JETZT & Hier Annehmen kannst
übersiehst du…


…vielleicht…


Die Relativität … ALLER Dinge…

Oder glaubst du wirklich,
die Sonne – z.B. – scheint immer?

Na gut,
vielleicht noch einige Milliarden Jahre,
und dann?

Bist du noch da?

Na?
JA!

Das Feuer der EWIGEN Liebe brennt … IMMER…

Ob nun mit oder OHNE DICH…?

ES kann NIEMALS verlöschen,
sonst gäbe ES DICH – so wie mich – einfach … NICHT…


©

2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "DAS Ein oder Andere"

Re: DAS Ein oder Andere

Autor: agnes29   Datum: 13.03.2015 20:02 Uhr

Kommentar: Ich finde es schön dein Gedicht, und habe es gerne gelesen.
LG Agnes

Kommentar schreiben zu "DAS Ein oder Andere"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.