Vom ICH zum WIR


Ich weis nicht, wer du bist ?
Ich weis nicht, wie du bist ?
Ich weis nicht, wie du liebst ?
Ich weis nicht, ob du mich willst ?


Ich weis, ich möchte dich sehen.
Ich weis, ich möchte dich spüren.
Ich weis, ich möchte dich lieben.
Ich weis, ich möchte dir gehören.


Jetzt weis ich, wer du bist.
Jetzt weis ich, wie du bist.
Jetzt weis ich, wie du liebst.
Jetzt weis ich, das du mich magst.


Wir wissen, wer wir sind.
Wir wissen, wie wir sind.
Wir wissen, wie wir lieben.
Wir wissen, das wir zusammen gehören.


© DG-Alle Rechte beim Autor


6 Lesern gefällt dieser Text.






Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Vom ICH zum WIR"

Re: Vom ICH zum WIR

Autor: Uwe   Datum: 14.02.2015 0:23 Uhr

Kommentar: Mal ein ganz neu aufgefasstes "Vom Ich zum Wir" - obwohl es so das ursprüngliche ist.

Kommentar schreiben zu "Vom ICH zum WIR"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.