Jeder kann es sehen,
nur du siehst es nicht.
Willst du es verdrängen
oder hasst du mich?

Jeder kann es sehen,
wie wichtig du mir bist.
Nur du verstehst nicht,
wie kompliziert das alles ist.

Jeder kann es sehen,
willst du es nicht glauben?
Ich drehe langsam durch,
mit Herzchen in den Augen.

Jeder kann es sehen,
nur für dich macht´s keinen Sinn.
Wann wirst du merken,
dass ich verliebt in dich bin?


© tanja


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Jeder"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Jeder"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.