Morning sweetheart,
Did you sleep well?
You know... I missed you,
For the time you were away,
And just to be sure,
That you got what I said,
You're my girl,
And to me, we're a perfect match,
You know.. I never really gave it my all,
In this dark, weird life, in this fucked up world,
But for what is precious ,
I want only good,
So princess, for you,
I want only good,
So I'm sorry, if I'll sometimes get you in a bad mood,
I promise. I'll change my bad habits for you,
So um yeah...
I hope you like your gift,
Words are at this time, the only thing I can give.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Guten Morgen, Schatz,
Hast du gut geschlafen?
Weißt du... Ich habe dich vermisst,
In der Zeit, in der du weg warst,
Und nur um sicher zu sein,
Das du verstanden hast, was ich meinte,
Du bist mein Mädchen,
Und für mich, ind wir ein perfektes Paar,
Weißt du... Ich hab nie wirklich alles gegeben,
In diesem dunklen, komischen Leben, in dieser abgefuckten Welt,
Aber für was mir Lieb ist,
Will ich nur gutes,
Also Prinzessin, für dich,
Will ich nur gutes,
Es tut mir Leid, wenn ich dir manchmal schlechte Laune bereite,
Ich verspreche, ich ändere meine schlechten Angewohnheiten,
Also ehm ja...
Ich hoffe du magst dein Geschenk,
Worte sind zu dieser Zeit das einzige was ich geben kann.


© Copyright by Mark Neal. All rights reserved.


4 Lesern gefällt dieser Text.





Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "For my girl"

Re: For my girl

Autor: Angell   Datum: 06.02.2015 4:03 Uhr

Kommentar: Wunderschön geschrieben, geht sehr ans Herz und klingt so ehrlich ...................und das ist sooo viel mehr !
LG Angell

Re: For my girl

Autor: MiLa.AdAmS   Datum: 07.02.2015 15:10 Uhr

Kommentar: Ein wunderbares Gedicht. Mit ganz viel Gefühl.

LG Mila

Kommentar schreiben zu "For my girl"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.