Der Sommer mit Dir, wir sitzen am Meer,
die Sonne da oben, am Tag, scheint so sehr.

Der Sommer mit Dir, die rauschende See,
am Abend, es dämmert, die Sonne geht unter.

Der Sommer mit Dir, wir liegen am Strand,
des nachts sind wir dort, liegen da Hand in Hand.

Der Sommer mit Dir, der Mond und die Sterne,
sie scheinen für uns , sie sind uns so ferne.

Der Sommer mit Dir, wir sind uns, uns so nah,
Dein Atem, ich spür ihn, so zart und so warm.

Der Sommer mit Dir, Du und ich, in der See,
kühln wir unsre Körper, in der kühlen Nordsee.

Der Sommer mit Dir, wir zwei liegen im Sand,
wie Gott uns geschaffen, Du hälst meine Hand.

Der Sommer mit Dir, und die Liebe dabei,
erfüllt uns, beglückt uns, für immer, uns zwei.

Der Sommer mit Dir, möge niemals vergehn,
am Strand, an der See, an der Küste wir sehn

den Sommer, den Frühling, den Herbst und den Winter,
die Jahreszeit wechselt, doch wir bleiben hier.


© [email protected]


3 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Der Sommer mit Dir"

Kommentar schreiben zu "Der Sommer mit Dir"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.