Wo bist du wenn ich da bin?
Wer nennt mir Deinen Namen wenn nicht du?
Warum leide ich wenn ich keine Schmerzen spüren kann?
Wieso kennst Du mich wenn ich mich nicht kenne?

Du bist da wenn ich nicht da bin!
Deine Name ist mein Leben!
Meine Schmerzen sind Sehnsucht!
Ich kenn meine Leidenschaft und mein Lebenssinn!

Warum wird mein Tag nicht mehr hell?
Was ist Winter und was die Kälte meines Lebens?
Kann Nebel mir die Sonne nehmen?
Ist Dunkelheit mein Schicksal?

Du bist mein Sonnenschein!
Sommer ist mein Leben!
Gib mir Helligkeit und Wärme!
Mein Licht bist du allein!

Wieso verlor ich mein Schwert?
Welche Schmerzen muss ich ertragen?
Bin ich noch zu retten?
Kannst du mir meine Gegner nennen?

Ich geh meinen Weg!
Es tut nicht weh wenn es zu Dir führt!
Rette mich!
Ich steh mir im Weg!

Wer rettet mich?
Du allein kannst mich retten!
Wie überlebe ich?
Beatme mich und gib mir Leben zurück!


© Uwillkürlich


7 Lesern gefällt dieser Text.








Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Wo bist Du?"

Re: Wo bist Du?

Autor: Angell   Datum: 03.02.2015 10:34 Uhr

Kommentar: Beneidenswert wenn man sich so gezielt Ausdrücken kann.

Gefällt mir unheimlich gut ...............da ist alles gesagt worden.
LG Angell

Kommentar schreiben zu "Wo bist Du?"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.