Das Leben mit Dir, ich liebte Dich sehr,
es sollte so schön sein - so schön und am Meer.

Das Leben am Meer, man fühlt sich so frei,
ich wollte mit Dir dort sein dabei.

Dabei gewesen, und doch vergangen,
die schönen Tage, spür das Verlangen,

das nach Dir, der See und mehr,
all das, das wünschten wir uns sehr.

Nur eines fehlte, die Entscheidung,
sie fiel, sehr spät, wir sind noch jung.

Jung, in Blütezeit des Lebens,
manch Versuch im Leben vergebens.

Wir träumten, lachten, lebten, weinten,
doch all das konnt`´nicht mehr vereinen,

was einst gehörte mal zusammen,
die Zeit - heilt sie die vielen Wunden ?

Die Zeit zu gehen, gemeinsam dahin,
wo wir träumten einst uns hin :

Die See, das Meer, nur Du und ich,
es war ein Traum, ein Ziel, für Dich,

und ich ging mit - im Traum mit Dir,
ein Schritt fehlt` noch zum ewgen wir.

Ein Traum ein Ziel, Du bist nun da,
wer weiss, vielleicht komm ich doch nach.


© [email protected]


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Das Leben mit Dir"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Das Leben mit Dir"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.