Mein Leben, es dreht` sich um Dich allein,
ich wünscht` , wir würden zusammen sein.

Wir träumten, wir planten, ein Leben zu zweit,
wir waren so lange dazu bereit.

Ein Leben am Meer, wünschtest Du Dir sehr,
Du und ich, im Norden, am Meer.

Die See um uns herum, auf einem Fleck Erde,
eine Insel klein unsre Heimat werde.

Ein Leuchtturm, ein Haus, geträumt und geplant,
geliebt, unvergessen, habens nicht geahnt.

Ein Traum ist erfüllt , der andre geplatzt,
zwei Herzen gebrochen, da war so viel Patz.

Ich hier , Du dort, zusammen nicht mehr,
heut´ wünscht` ich mir, säß` mit Dir am Meer,

so wie damals, doch wird Zeit vergehn,
ich möcht Dich zurück ,und Dich wiedersehn.


© Frank Rarthmer


6 Lesern gefällt dieser Text.







Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Leben am Meer"

Re: Leben am Meer

Autor: Angell   Datum: 01.02.2015 19:43 Uhr

Kommentar: traumhaft schöööön.
lg angell

Re: Leben am Meer

Autor: Yvane   Datum: 02.02.2015 16:52 Uhr

Kommentar: Voller Poesie und Sehnsucht :)
LG Yvane

Kommentar schreiben zu "Leben am Meer"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.