Eine Blume hätte es auch getan aber...




So wie es einen Himmel nicht ohne Wolken gibt,
so gibt es dich nicht ohne mich....

Wie das Blau meiner Augen dich umgibt , um dich zu betrachten,
so lassen deine Lippen nicht von mir um zu trösten in Einsamkeit.

Wie ein Sturm dem Winde folgt,
so folgst du mir auf und davon.

Zu suchen die Liebe in der Einsamkeit,
warte ich immer und bin bereit.

Werde lange warten auf ewig dich,
bis ich sterbe bist du mein Licht....

Und selbst im Himmel aufgefahren in Windeseile ,
werde ich an dich denken mehr als eine Weile.

Werde Wolken schütteln, mit den Engeln singen, musizieren,
warum ich dich so sehr liebe werde es selbst im nächsten Leben nicht kapieren.

Welcher Schütze hatte diesen Pfeil für uns , dich und mich,
ich habe dich für immer dich,
ich liebe dich....

Mein Herz kommt an seine Grenzen, hatte nie solch eine Liebe erfahren
und so ergab es sich dem erfüllen wahrer Liebe,

dich zu lieben,
dich für mich zu haben....


© kreuzblut


8 Lesern gefällt dieser Text.












Kommentare zu "Eine Blume....."

Re: Eine Blume.....

Autor: possum   Datum: 30.01.2015 23:29 Uhr

Kommentar: Lieber Kreuzblut, dies sind ganz wundervolle Zeilen, die du hier verfasst hast! Liebe Grüße!

Kommentar schreiben zu "Eine Blume....."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.