Zu Hause!

Was bedeutet das ?

Ist es ein Ort wo ich schlafe wenn ich müde bin ?

Aber ein Bett kann überall stehen.

Ist es ein Ort wo ich esse wenn ich hungrig bin ?

Aber essen kann ich auch im Restaurant.

Ist es ein Ort an dem ich meine Sachen auf bewahre ?

Ich habe Koffer zum transportieren, dass kann es auch nicht sein.

Ich überlege was es bedeutet zu Hause zu sein.

Was ist mir wirklich wichtig, was macht es so besonders ?

Ich bin solange schon unterwegs um es zu finden

und zwischen durch dachte ich, ich hätte es gefunden.

Ich brauche keine Kerze um mein zu Hause zu erhellen

und auch kein Feuer um es warm zu haben.

Ich brauche noch nicht einmal ein Bett um darin zu schlafen.

Zu Hause....

Wie kann ich zu Hause sein, wenn du nicht bei mir bist.

Die mich küsst,

Mich fest hält wenn ich gehen will,

mich ansieht, liebt und mit mir ist.

Ganz einfach Du !

Du bist mein zu Hause !

Weil du mein Bett bist in dem ich ruhen kann.

Weil du die bist, ohne der ich mich nicht wohl fühle, nicht sein möchte.

Weil du mein Vertrauen bist, Vertraute ohne Kompromiss.

Ich liebe dich !


© kreuzblut


8 Lesern gefällt dieser Text.












Kommentare zu "Zu Hause !"

Re: Zu Hause !

Autor: Angell   Datum: 28.01.2015 12:51 Uhr

Kommentar: Wie schön, wenn man fähig ist es so zu betrachten.
Ganz ganz Zauberhaft.

LG Angell

Re: Zu Hause !

Autor: Ralf Risse   Datum: 28.01.2015 15:57 Uhr

Kommentar: So ist das ! Mit der Liebe wohnen . . . gern gelesen.

LG Ralf

Re: Zu Hause !

Autor: possum   Datum: 29.01.2015 0:23 Uhr

Kommentar: Ja lieber Kreuzblut,
Zuhause ist dort wo man liebevoll erwartet wird!

Sehr schöne Zeilen, danke dafür und liebe Grüße!

Kommentar schreiben zu "Zu Hause !"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.