Auf den flachen Winterfeldern
laufen, laufen Schneefüchse.
Bis zum weiten Horizonte
schimmern ihre weißen Fahnen.

Und die letzten Sonnenkringel
bilden seltsame Gestalten...
Immer klarer eine zarte,
die erwünschte, die begehrte...

Wenn auch uns die Welten trennen,
mein Gedanke wird ersichtlich...
Spüren meine rauen Lippen
deine frischen Veilchenküsse...

Auf den winterlichen Feldern
jagen, jagen Schneefüchse.
Von den Wimpern fallen, fallen,
klingen silberne Kristalle...


© Heinrich_Rahn


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Schneefüchse"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Schneefüchse"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.