Wenn ich mich berühre
In Gedanken bei dir bin
Kann ich dich spüren
Du, meine Königin

Lustvolles Verlangen
Ergreift mein Herz
Kann dir nicht wiederstehen
Du, meine Königin

Dein blondes Haar
Die blauen Augen, liebevoll
Möchte küssen deine Lippen
Du, meine Königin

In meinem Arm dich halten
Behüten vor der kalten Welt
Dir Schutz und Liebe geben
Du, meine Königin

Ein liebevolles Lied wir singen
Befreit von Seelenschmerzen
Keine bitteren Tränen mehr
Du, meine Königin

Ich schmiede meine Rüstung fest
Um dein blutend Herz
Streichle zärtlich deine Brüste
Du, meine Königin

Die schönste Rose auf der Welt
Habe ich in dir gefunden
Ich liebe dich, das ist kein Scherz
Du, meine Königin

@ wotan


© wotan


5 Lesern gefällt dieser Text.



Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Meine Königin"

Re: Meine Königin

Autor: wotan   Datum: 13.07.2011 10:11 Uhr

Kommentar: danke für dies beurteilung lg wotan

Kommentar schreiben zu "Meine Königin"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.