Er verbreitet viel Angst und viel Schrecken.
Böse Geister taten ihn einst wecken.
Jeder kennt sein Gesicht, seine Natur.
Sie ist medial verzerrt und doch pur.

Ermordet hat er abertausend schon.
Aus Angst, Terror besteht sein einzig Lohn.
Wenn wieder eine Bombe explodiert,
wird sein dunkles Blut heiß, die Welt erfriert.

Er lässt seine Feinde liquidieren
Lässt für sich die Freiheit reklamieren.
Ist der Meinung, Wahrheit zu verbreiten.
Er will die Menschheit ins Licht geleiten.

Für die einen ist er ein, der Tyrann.
Für die anderen ist er Supermann.
Über wenn zu lesen ist dies Drama?
Es geht hier eindeutig um O.ama.


© PeKedilly 2011


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ein wahrer Tyrann"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ein wahrer Tyrann"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.