Leise singt die Nachtigall
Der Mond am Himmel zieht
Komm in meinen Zauberwald
Zu dem Herzen, das dich liebt

Verwunschen ist der dunkle Wald
Von Tränen, ganz verhangen
Spinnennetze überall gesponnen
Undurchdringlich, bitterkalt

Gefangen hier im Zauberwald
Den ich mir selbst erbaut
Nachtigall sing nun dein Lied
Für eine Fee, die mich liebt

@ wotan


© wotan


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Nachtigall"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Nachtigall"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.